из полумрака рвется нежность

Из полумрака рвется нежность - ты снова снишься мне в ночи, С любовью смотришь и молчишь... И в час, когда ночная свежесть рождает утренний туман, и превращает ночи звуки в шуршанье суетного дня, я знаю, что тобою пьян - мне снятся ласковые руки... Мне снится солнечная свежесть, луга, покрытые росой, с травой, не тронутой косой, и ты - манящая в безбрежность. Я б вечно спал и вечно б грезил о месте, где лишь мы и тишь, когда б не знал, что ты приедешь - и поцелуем одаришь!


Рецензии