***

И когда всё решила начать я сначала
Руки замёрзли от холода улиц
Кнопок не жала, музыка не звучала
И вдохновение падало вниц

Кривыми улыбками блещу на фото
Куда бы глаза свои деть, не знаю
Он уходил, пропадая всегда надолго
Но это уже предсказуемо-скучно
Зеваю.

Корчишь мне рожи, и днём и ночью
Думаешь, что мне до сих пор это важно
Но я изменилась, стала более прочной
Почти безразличной и пьяно-вальяжной

Знаю, когда-нибудь всё это станет нужным
И может быть даже необходимым
Ну а пока мы с тобою по дружески-чужды
И никем не любимы.

28.10.2011
14:47


Рецензии
"Почти безразличной и пьяно-вальяжной"Да...Похоже на то...

Регина Федоренко   28.10.2011 15:00     Заявить о нарушении