мне снится сон про жизнь и про тебя
Готовятся зажечься фонари...
Я никогда тебе не говорил
Об уходящем дне - уже вчерашнем,
В котором ты мне мило улыбнулась
И нежным словом душу обожгла,
В котором ты летела, а не шла,
А поздно ночью музыкой вернулась...
Мне снится сон про жизнь и про тебя,
Живу во сне - волнуясь и любя...
Свидетельство о публикации №111102804947