Вера
С верой, я ложился и вставал,
Что меня ты помнишь, как и я,
Помню твои нежные слова.
Вера ты моя, в любви моей,
Ты меня избрала, как и я,
Вот уж в жизни нашей карусель,
Осень на дворе, в душе апрель.
Ты загадка вечная моя,
Хоть и знаю каждый волосок,
Вечно ты бурлящая волна,
С нежностью, как алый лепесток.
Вера, не исчерпана в словах,
Ты со мной сейчас и навсегда,
Только буду каяться в грехах,
Что принес обиду на губах.
Вера, это слово про тебя,
Верность, я твою в себе несу,
Ты мой ангел, ты моя судьба,
Ты со мной сейчас и навсегда...
Свидетельство о публикации №111102804945