Мы вольные птицы

Мы вольные птицы –
Живем, как хотим,
Однако судьбу при этом
Не благодарим.

В своем одиночестве
Не видим мы счастье,
Всерьез и надежно
Думаем – это ненастье.

Но если вдруг нас околдуют,
Чужими проблемами окольцуют,
Ну а взамен пустое место…
Зачем замешивать то тесто?

Хотелось лететь крыло к крылу,
Но он  впереди хоть на голову.
Все проблемы вместе сложить,
На двоих честно их разделить.

И вольными быть, но вдвоем -
И все беды будут нам нипочем.


Рецензии