Про судьбу
вьётся наша нить судьбы,
из полётов и падений,
бега «по делам», ходьбы,
из попыток всё уладить
или всё перечеркнуть,
иль, быть может, всем нагадить,
съехать, в никуда свернуть,
из бесчисленных вопросов
к самому себе, к Нему…
перегибов, перекосов,
не ответов за суму...
из «чего там» , да «куда там»,
из «когда-нибудь потом »,
так и сложатся те даты ,
что судьбою мы зовём.
Свидетельство о публикации №111102804929
Лилия Троицкая 06.11.2011 12:05 Заявить о нарушении
Хороших выходных Вам!
Таня Хомич 06.11.2011 12:34 Заявить о нарушении