Королевство Черных роз
Жил поэт в долине Слез, сердцем каждой дамы,
Он слуга и господин, души рвал стихами,
И в любви своей казнил, дерзкими словами.
Верность он дарил в стихах, а для жизни холод,
Параллелью в вечность брал, тех, кто был так молод,
Балагур и сердцеед, для девиц был Богом,
Что любить, что не любить, брал он сладким слогом.
В королевстве Черных Роз, в стиле шла измена,
Покоряя сто сердец, засыпала вера,
Но за то, другую лил, грязи и разврата,
И поэт играл ту роль, разжигая пламя.
Он вонзал свое перо, развивая строчки,
Не порочных клал на дно, выправляя точки,
И чернильный его яд, с кровью размешался,
И когда то Райский сад, с адом поравнялся.
Верный он слуга в ночи, тембр темных улиц,
Он дневальный Сатаны, чтобы небо хмурить,
Проститутки как слова, льются на дорогу,
Он как тень из - за угла, к вашему порогу.
Но за то, во славе был, был желанным гостем,
И греха он не таил, жизнь, что бросить кости,
И прелестниц молодых, восхвалял для дела,
Чтобы золотом платил, тот, кто хочет тело.
И за много сотен лет, мало, что пропало,
И поэта давно нет, но перо не встало,
В королевстве Черных Роз, с острыми шипами,
От пера его летит, только жизни драма.
Свидетельство о публикации №111102804925