Женщинам
Холодает в конце ноября.
Пусть не белая ты,не пушистая...
Но такая любимая!
Без тебя ни чего не случается,
Не проходит,ни радость не боль...
И,как следствие,не рождается!
В каждой жизни,всё дышет тобой!
Свидетельство о публикации №111102804910