Детство
Где улыбался мой маленький слон,
Где он мне пел, он мне песню свою,
Маленький, маленький, баю - баю.
Я возвращаюсь, опять в тот дом,
Где мое детство все кружится в нем,
Где звонкий смех, и я в облаках,
Где я всегда был в надежных руках.
Я возвращаюсь, опять в этот дом,
Где улыбался и плакал я в нем,
Где я любил, и любим был всегда,
Где я встречал своей мамы глаза.
Вот на пороге, стою я уже,
Где же ты детство, ну где же ты где,
Я прокричал, но не слышал никто,
Только душа прошептала о том.
Ты возвратился опять в этот дом,
Где улыбался твой маленький слон,
Где он все пел тебе песню свою,
Маленький, маленький, баю - бою.
Свидетельство о публикации №111102804908