Любовь вора
С вербой, я нашел тебя малыш,
Хрупкая, и нежная от жизни,
Ты на мне поставила свой крест.
Юная любовь всегда навечно,
Не забыть тебе, с тобой кто был,
Ты любила, это праздник жизни,
Верность, я всегда, твою хранил.
Милое, и чудное создание,
Ты не знала всех дорог моих,
С вором обвенчалась, тихой тайной,
Телом, и душой, ты за двоих.
Сколько было в мире много женщин,
Сколько было ласковых подруг,
Но любовь моя, гуляла, где то,
В сером, вижу, я сейчас свой круг.
Верба, верба, что ты натворила,
Волку, ты направила судьбу,
С именем, Елена, ты скрестила,
Думая, что это верный путь.
Волком был, и знал свою дорогу,
Знал и я от жизни всю судьбу,
Я же проклят, миром и народом,
Так зачем, ей быть в моем строю.
Тот, кто скажет, вор в любви не к месту,
Зная путь свой только в лагеря,
И зачем тянуть, чужую леску,
Когда дочка в жизни есть одна.
С этим выводом, и кто бы спорил,
Вор по жизни знает свой удел,
Но любовь свои ловушки строит,
Вскрытых вен, у жизни есть предел.
Если бы писал, лишь ради страсти,
Выдумку свою родить на свет,
Что же, суд для всех, у всех во власти,
Вор, он тоже, тоже человек.
Он поведал мне, я приукрасил,
Но любовь по сей, сейчас верна,
Да, он вор, но любит, и без пятен,
А в груди синеют купала.
Я не знаю, и судить не стану,
Кто по жизни с правдой, а кто нет,
Зону он топтал, легла так карта,
Видно только, что любовь на век...
Свидетельство о публикации №111102804897