Я прошу у Бога

Крупицу счастья,
я прошу у Бога   
Крупицу,мне не надо много...    
Я подержу её в ладошки   
Чтоб не посыпалась на крошки.   
Согрею счастье я теплом   
И одарю его добром   
И я сейчас прошу у Бога    
Сохрани его на долго.   
Я счастьем поделюсь своим   
Отдам тому кто мной любим   
Чтоб счастье окутало двоих   
Как самых близких и родных.   


Рецензии