Говорила взолнованно...

              Говорила взволнованно,пылко,дрожа
              О любви,говорила она с упоеньем,
              О возвышенных чувствах мечтала душа
              И угасла она не познав наслажденья.

              Не могло ее сердце найти идеал
              Как избранника в грезах он представляла
              И угас ее страсти высокий накал
              Проза жизни - Увы,в мире нет идеала.


Рецензии