Как хорошо...

Как хорошо, что в жизни есть
Прекрасная случайность.
Как хорошо, что обретаешь то,
Чего уж не зовешь.
Как хорошо, что наполняет мир
Случайная необычайность.
Как хорошо, что есть на свете человек,
Которого ты ждешь.


Рецензии