тлт
как же я люблю тебя, милая моя
готов жертвовать собой для тебя
милая моя
готов сжигать всё время
милая моя
я так люблю тебя
для тебя я готов терять себя
терять голову свою
я так люблю тебя, милая
я так люблю тебя
Свидетельство о публикации №111102800483