Топтать дураков!
И страшно признаться в том даже себе.
Но как же! Казалось бы, главное дело!
А чувство такое, как будто в трубе -
Ни вверх, ни вперед, только вправо и влево,
Бездарность и лень разгребая рукой.
Все тот же куплет, но другие припевы,
Пусть без утюга, но с гладильной доской.
И если б виднелся хоть выход отсюда,
Но сплошь темнота и план действий таков:
С упорством жирафа, и хамством верблюда
Гнуть планку наверх и топтать дураков.
12.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102804815