Сестрёнке...

Моя родная, милая сестрёнка,
В моей душе и в сердце ты всегда,
Ты для меня, как якорь в море…
И чтобы было без тебя?
Хочу сказать тебе спасибо,
За всё, что ты мне отдала,
Ты для меня – мой милый ангел,
От боли, горести спасла.
И на губах твоих, тех нежных,
Улыбку видеть я хочу,
И огонёк святой надежды
Всегда поддерживай, молю!
Мне без  тебя порой так грустно,
И некому любовь дарить,
В душе становится так пусто,
Что хочется мне волком выть.
Я помню, как в те дни печали,
Ты рядышком  всегда была,
Мы солнышко с тобой встречали,
И я с тобою расцвела.
Теперь пришла и мне забота
Твоё сердечко сохранить,
Давай упусти все невзгоды,
Давай мы будем просто жить.
Ты улыбайся чаще зайка,
Ведь для меня вот в этом жизнь,
Я обещаю, боль утихнет,
Исчезнет из сердечка бриз.


Рецензии