Бюллетень
Жест несогласия с вами, увы!
На репутацию брошу я тень,
Но избирательный свой бюллетень
Я испоганю движеньем пера,
И, полагаю, что всем нам пора
Выразить малый, но важный протест,
Жажду сменить атамана сих мест.
Крестики, галочки - все детский сад,
Маркером выведен свой кандидат,
Хуже не будет, ведь он слишком стар,
Лучше - посмотрим. Салют, Муаммар!
26.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111102804796