Поменяю-ка вновь аватарку

Поменяю-ка вновь аватарку,
Размещу на ней злую овчарку!
Пусть все видят её и боятся,
Ведь в душе моей страсти творятся.
Нет! Овчарка – банально и грубо…
Пусть целуются жаркие губы.
Но, боясь надоесть интернету,
Вскоре я поменяю и эту!
С нетерпением жду воскресенья,
Есть от скуки одно лишь спасенье –
На кроватке, задрав кверху ножки,
Я позирую, как для обложки.
В новый снимок добавлю сердечек,
Разноцветных кружочков, колечек.
В свежих образах снова, и снова,
Я блистать перед вами готова!

20.09.2011г.


Рецензии
Неплохо,иронично,с юмором- а главное как жизненно)))
Кто то определенно узнает в Вашей героине себя! =)

Удачки Вам)

Печальная Лунная Кошка   10.11.2011 09:01     Заявить о нарушении