Утоли мои желания
Страстным поцелуем губ
Утоли мне ожидания
Прикосновением тёплых рук.
Подари мне обещания
Чтоб мeчты не прекращались
Чтоб душа в своём порхание
С сердцем разом увенчались.
Утоли мои желания
Будь моим единственным ,
Зная только ликования ,
Наших душ таинственных.
Свидетельство о публикации №111102804750