Встреча осени
Расскажи, о чём болит душа.
Мы с тобой на склоне дня и лета,
Друг от друга нам не убежать.
Или просто помолчи о прошлом,
Я без слов могу тебя понять.
Пусть над нами ярко светят звёзды,
Закрывая лунную печать.
В тишине идущей в осень ночи
Я хочу тебя поцеловать.
С каждым днём дорога всё короче,
Только нам с тобой не привыкать.
Этой ночью мы встречаем осень,
Продолжая старый разговор.
Позади сомнения и слёзы,
Впереди таинственный простор.
Свет зари прогонит с неба звёзды,
Диск Луны растает в облаках.
Осень принесёт с собою грёзы
И любовь, что виделась в мечтах.
Всё вокруг лишь суета и ветер,
Лишь любовь - начало всех начал.
Мы с тобой на линии рассвета
Покидаем призрачный причал.
Свидетельство о публикации №111102804728