А пока пусть лечит рок-н-ролл...

Я не могу, я не хочу, мне не дано знать…
У меня внутри сто тысяч слов, их не назвать, но
Где ты теперь? С кем ты теперь? Я перестал есть,
Когда стало ясно – ты не здесь.
Вечер приходит вслед за днем, и тянется до утра,
Я-то понимаю, что мне выспаться пора, но
Я не могу, я не хочу… Я не готов спать!
Между нами надо что-то менять.

Но я не знаю где ты, с кем ты, что ты творишь!
А ведь прошло уже тринадцать дней,
Как ты не звонишь…
Мне всюду слышится твой голос, ты говоришь!
Но ведь уже тринадцать дней прошло,
А ты не звонишь…

Я позвоню, я позвоню… Я позвоню сам!
Если подождать еще, отправлюсь к небесам! Но…
Гордость свою каменную я не готов убрать –
Между ней и тобой мне выбирать.
Я не хочу употреблять, и уже не могу курить!
Все, что нужно сделать – это просто позвонить, но…
Виски, табак, виски, табак… Заполонен стол.
Есть одно лишь лекарство – рок-н-ролл.

Но я не знаю где ты, с кем ты, что ты творишь!
А ведь прошло уже тринадцать дней,
Как ты не звонишь…
Мне всюду слышится твой голос, ты говоришь!
Но ведь уже тринадцать дней прошло,
А ты не звонишь…

Я никогда не посвящал тебе ни песен, ни стихов,
И вот теперь, лови, читай! Но вкус твоих духов
Пусть оставит меня до сентября, и я разгребу стол.
А пока пусть лечит рок-н-ролл.

8.09.2011г.


Рецензии