Объект вдохновения

Для меня ты объект вдохновения,
Для него ты пустая дешевка.
Он оставил свой след, к сожалению,
Ты в глаза мои смотришь неловко.
Но представь-ка мои впечатления,
Ведь какой-то гламурный подонок
С моей музой вкушал силу трения,
А я спал в тот момент как ребенок.
Был не в силах догнать невозможность,
Отменить злодеяние мести,
А теперь только лишняя сложность,
Без которой мы были бы вместе.
Но порой, без подобных событий,
Что бьют точно по сердцу, как в лузу,
Мы не делаем важных открытий,
Например, то, что ты - моя муза.
Только толку от этого мало,
Я стал снова курить сигареты...
И каких бы ты слов ни сказала -
Нет доверия. Доверия нету...

23.08.2011г.


Рецензии