время иного начала

Вгрызаются шпильки в промерзшую почву.
Я чувствую время иного начала.
В моих изменениях резких и срочных
Непрочного, страшного, странного мало.

А тополь неделю обглоданной веткой
Мне машет. И жизнью болеется легче…
Следы пофигизма – в сомнениях редких.
Скулит перекрашенный в серое вечер.

И осень свои золотистые пряди
Сожгла под последними солнца лучами
Горячими. Верить чего-нибудь ради
В действительность снов синевато-печальных.

И первые дни снежно-белые плачут,
И тает в грязи их немая невинность.
Так много в моем одиночестве значат
И вкус мой соленый, и запах мой винный…


Рецензии
Очень много образов... красиво и надрывно, впрочем вижу надрывность - твоя суть...
концовка обалденная...
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   09.12.2011 12:43     Заявить о нарушении