Поиск себя...

Зачем ты дал мне этот дар,
Чтоб посмеяться надо мной?
Зачем горит в глазах пожар?
И в сердце как июльский зной.

Я виноватый без вины,
Луна свидетель моих мук.
Зачем мне знания глубины,
Зачем уменья моих рук?

Я смертен как и все,
Но что то жжет в груди.
Как встретишь ты меня,
Ты лучше уходи.
Сейчас я человек.
Но вскоре я опять,
Зажгу огонь в глазах,
И буду поднимать...

Родился я простым,
Но не таким умру.
Кто дал мне этот дар,
Я  что то не пойму.

А может быть господь,
А может быть луна.
Я человек пока,
Но только до темна...

Я смертен как и все,
Но что то жжет в груди.
Как встретишь ты меня,
Ты поскорей беги.
Сейчас я человек.
Но суть мне не ясна.
На кладбищах один,
Скитаюсь до темна.

Назад дороги нет,
Я разгадал свой дар.
Я знаю кто я есть,
В груди горит пожар.

Живу я далеко,
Среди зверей лесных.
Совсем не страшно мне,
Ведь я страшнее их.

Я смертен как и все,
Пожар горит в груди.
Как встретишь ты меня,
Ты поскорей беги.
Теперь я некромант.
Гуляю средь лесов.
Использую талант,
И поднимаю мертвецов...


Рецензии
А таланты на лицо и руку, дядя Амадей, если понимаешь о чем я)

Игорь Штанько   01.05.2012 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.