Погрусти обо мне
В это время тяжелых дождей
Может вспомнишь как был я несносен
И шептала ты мне "дуралей"
Погрусти обо мне как о светлом,
Лучезарном и радостном дне,
Погрусти обо мне беззаветно
И мы встретимся снова...
во сне.
Свидетельство о публикации №111102804698