Дневнику

                ***** Посвящается моему онлайн дневнику, что со мной уже более семи лет *****

Мой дорогой черно-красный формат,
Ты уж прости, виновата, я знаю,
За злобу прости, за боль и за мат,
Что так частенько в тебя я сливаю…

Прости, мой дневник, что пыталась уйти,
Оставить тебя на просторах онлайна,
Прости, что себя не сумела найти,
А ты безотказно хранишь мои тайны…

Ты слушал меня без укоров немых,
Без жалости, страха и глупой усмешки,
О жизни путях и кривых, и прямых,
О радости, горе, о снах и о успехе…

Тебе одному я доверить могу
Всю тьму, что так я успешно скрываю,
Порой напишу я о мести врагу,
И на душе в тот же миг полегчает…

Через что мы прошли и не вспомнить уже,
Были взлеты, ровная жизнь и паденья,
Ты знаешь о всех, что кто был дорог душе,
Про всех, кто дарил для стихов вдохновенье…

Хранишь ты душевные тайны мои,
Что в сердце оставили страшные раны,
Хранишь философские бредни и дни,
Цитаты Сапковского, фото и планы…

Когда мне становится невмоготу,
И демоны мозг разрывают на части,
Я красным наполню окна пустоту,
И помечтаю в тебе я о счастье…

Ты – больше, чем просто собранье страниц,
Ты  - половина души души моей темной, 
И красным огнем из под черных ресниц
Прорвется секрет, что был в месте укромном…

Спасибо тебе, что ты есть, дорогой,
Спасибо за трепет и пониманье,
Спасибо за память, душевный покой,
Быть вместе – навеки призванье…

                Мой черно-красный формат, навеки твоя, Dance_d'Amour.


Рецензии