Если в имени ее
Если в голосе ее поет свежий утренний бриз,
Наплевать, что за душою нет ни гроша,
Соглашайся на любой ее безумный каприз.
***
У нее душа объять не хватит тысячи рук,
У нее мечта понять не хватит тысячи лет,
Не гадай кто ты теперь ей враг или друг,
Просто выпал тебе в этот раз счастливый билет.
***
Если жизнь твоя сложилась как-то не так,
Ты не сетуй все течет как должно было течь,
Для кого-то ты всего лишь нелепый чудак,
Для нее не так, об этом и речь.
***
Протяни навстречу ей, на ладони любовь,
Ей она нужна не меньше чем и тебе
Подари букет цветов и строки стихов,
И доверься наконец-то хозяйке судьбе.
Свидетельство о публикации №111102804681