Призадумался богатый человек...

Призадумался богатый человек,
Поразмыслил так и так:
«Денег хватит мне на век,
На излишки храм построю, чтоб стоял в веках.

И когда придется уходить
В мир иной, где ничего не значу,
Будет батюшка Создателя молить,
И старушки–прихожане за меня пред Ним поплачут».


Рецензии