Буква Ф

Сегодня год, а завтра два…
Воспоминания, слова
О том, каким бы ты был с нами,
И мысли прут, словно цунами,
От них хмельная голова
Пестрит румяными тонами.

Мне просто грустно иногда -
Вокруг лишь вялые стада,
А хочется узнать совета,
Или правдивого ответа,
Ведь ложь без капельки стыда -
Совсем не ценная монета.

Жара прошла, дым улетел.
Уверен я, ты не хотел
Идти туда, где нет знакомых,
И жизненных путей искомых,
А только куча бледных тел
Среди земли и насекомых.

Прости за столь минорный слог,
Но по-другому я не смог.
Воспоминания прольются,
Ведь память не стальное блюдце.
Я открываю, побледнев,
В контактном списке букву «Ф».

Феликсу посвящается.

3.08.2011г.


Рецензии