Меня уже бомбят полгода
А может больше, но не суть.
У нас прекрасная погода,
Но пахнет порохом чуть-чуть.
Иду по Триполи и вижу,
Руины славных в прошлом стен,
А репутация Парижа
Давно страдает, между тем.
У нас в запасе еще много
Советских боевых машин,
А в прессе поднята тревога
Без видимых на то причин.
Умоюсь нефтью золотистой
Из недр земли заправлю бак,
Из-за нее народ нечистый
Спускает на меня собак.
Вы все раньше меня помрете,
Не прекратив этот кошмар,
И детям обо мне споете!
Ваш царь. Каддафи Муаммар.
18.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111102804622