закладки в книге жизни...

я в памяти храню закладки
к страницам пройденной любви
воспоминания...так сладки...
они живут ещё внутри...
вновь перечитывая главы
о нашей маленькой судьбе
мечтая...
строю переправы...
и проникаю в мир...

к

 Т
  Е
 Б
Е

*
  *
 *
  *

- Привет:-)
  тссс...Радость...не пугайся...
  ведь это я пришёл в ночи
  ты не волнуйся...не пытайся
  меня вернуть назад...
  молчииии...
  ты знаешь...я нашёл дорогу
  невидимую раньше мной
  тайком молился, в небо, Богу...
  и он открыл мне мир...иной...
  прижмись...послушай звуки сердца
  оно от радости стучит
  не ноет больше...не болит
  моё скучающее  сердце...
  когда мы вместе, как и прежде
  соединяем жизнь в надежде
  не разлучаться и любить
  друг друга до кончины века...
 
  любовь - лекарство человека...
 
  ты знаешь...сердце не болит...
  когда вот так...с тобой...мечтаю...

я в памяти храню закладки
к страницам пройденной любви...


Рецензии