В тумане

Жизнь бывает так прекрасна
Под волнами всех морей
И ветра скрывают правду
В одиночестве ветвей.

Я в заветлении речей,
Что текут из уст прекрасных
И от ангела скорей,
Я хочу услышать правду.

Но она не скажет ясно,
Не рассеет тот туман.
И прикроет милы глазки,
Усмиривши мысли в даль.

Я её люблю всем сердцем
И готов сказать ей вновь,
Но она не скажет честно,
Толи я не тот герой.

Пусть напишет на открытке,
Про любовь её одну,
Что один я в этом мире
Сказку, радость сотворю!

Так вся жизнь в покое тёмной.
Я ищу глаза. В них счастье есть!
Пусть мне скажут: "Всё так сложно!"
Пусть откроют сердце мне...


Рецензии