Два слова
Среди друзей своих, среди подруг?
- Есть два коротких слова: Да и Нет,
Но что ответить, кто мне даст совет?
Как просто в этой жизни сказать «Нет».
И рассмеяться уходящим вслед.
Как просто вставших на твоем пути
Другою стороною обойти.
Обойти, обмануть,
Не оставить им надежд ничуть.
Пусть они идут своей дорогой
И с другими делят жизни путь.
Как просто в этой жизни сказать «Да».
И ошибиться раз и навсегда.
Затаить обиду на людей
И всю жизнь носить ее в себе.
А она нелегка,
Не поможет и друзей рука.
И пойдут ошибка за ошибкой,
Эта жизнь вся не пройдет пока.
Свидетельство о публикации №111102804531