Любовь по ВОЗ
ВОЗ дает нам ответ.
Состоянье души
и навязчивый бред.
Сна лишённая ночь,
Настроенья скачки,
Мысли все о другом
И навЯзчивости.
Это жалость к себе
И гордыня слегка,
Перепады давленья
И боль у виска.
Вот такие симптомы
(правда, и не у всех)
И приводят нас к шифру
Категории F**.
И по МКБ
Шифр присвоен любви.
63.9***
Решили они.
Кто "они"? Да врачи.
Вот такие дела...
(на меня не кричи! -
Мне здесь рифма не шла...)
Обсуждая, в и-нЕте
Галдит воронье.
Ну а мы, психиатры,
Смеёмся - враньё!
*эм ка бэ (Междунардная классификация болезней)
** эф (категория МКБ Fхх.х психические нарушения)
*** Шестьдесят три точка девять
источник вдохновения:
"Любви присвоен шифр по МКБ 10. F 63.9 - «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи."
... Новость об этом в русскоязычном интернете является фейком (уткой).
)))
Свидетельство о публикации №111102804515