Давно я не был на ночной рыбалке!
Давно не слышал шороха прибоя.
Погряз в быту. Смеётся жизнь нахалка.
Смеётся над душой, не знающей покоя!
На все проблемы я махну рукою,
Рыбацкий скарб давненько в рюкзаке!
Дымок костра взовьётся над рекою.
Под утро закипит ушица в котелке!
Напьюсь холодного рассветного тумана,
Блаженной негой душу успокою,
В суетный быт, из сладкого дурмана
Вернусь. До новых встреч с рекою!
Свидетельство о публикации №111102804506
Юлия Олейник 08.11.2011 06:23 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за визит и за добрый отклик!
С доброй тёплой улыбкой Александр.
Александр Алексеевич Комендёнков 09.11.2011 15:29 Заявить о нарушении