Зима
Последний день зимы
Торжественно печален,
Как отзвуки шагов
В пустом холодном зале.
С серебряных зеркал
Исчезнут чьи то лики,
И свечи унесут
В мгновенном их величье.
И грянет тишина,
И обретёт молчанье,
Несбывшихся надежд
Пустые обещанья.
Обманчивый покой
Над миром воцарится,
Войдёт в права весна
Волшебная царица.
И в тот же миг тиран,
Хозяин зимней стужи,
Из памяти уйдёт,
Он больше нам не нужен.
29.02.08г.
Свидетельство о публикации №111102804487