С мужчинами, так хлопотно...

Красивая, хорошая , беспечная вдова.
Живёт одна пригожая,  немножечко грустна.
И на висках на прядочках,  мелькает седина.
Закрасить давно надо бы,  да ни к чему,  одна.

И лимузин сверкающий и яхта и шофёр.
Мечтает иногда она,  но где же,  где же он.
Опять разочаруешься,  ах,  идеала нет.
Измены,  пьянки,  драки,  и всё,  опять привет.

И сколько обжигалась,  сказать?? -..И счёта нет.
С мужчинами так хлопотно,  покоя нет ответ.
Усмешка,  вдруг скользнула и взглядом поведя.
Быть может к Лесбиянкам,  попробую,ка я.

28.10.11.

вдохновила Нина Галустян.
http://www.stihi.ru/2011/10/27/1237


Рецензии
Спасибо!Татьяна!Прекрасно ты переносишь .....чувства души.....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.10.2011 17:27     Заявить о нарушении
спасибо Ниночка..очень приятно, что вам нравится..
с теплом))))))))))

Татьяна Чайко   28.10.2011 17:41   Заявить о нарушении