Писала бы тебе и днем, и ночью
Считала бы часы до встреч с тобой.
Но это всё настолько «между прочим».
Я снова прыгну в омут с головой.
Искала бы твой взгляд в толпе прохожих,
Мечтая о несбыточном в стихах.
Но большего, увы, уже не сможем,
И лучше чем лететь на всех парах.
Лететь, не зная, где нам приземлиться.
Чтоб не обжечься солнечным огнем,
Чтоб не упасть случайно, не разбиться,
Мы с высоты разбега не возьмем.
Легко и просто, прогоняя чувства,
На небе облаками напишу:
Останься здесь, тебе не будет грустно,
А я свободной птицей ввысь взлечу. 2011
Свидетельство о публикации №111102804447