Клеопатринг
Все считают, что ночи сладкИ, а казна богата,
Что божественный титул - гарантия вечных благ.
Только функции мужа не слишком подходят брату,
Да и брат, как ни грустно, довольно зубастый враг.
Языки изучила. Беседовать, правда, не с кем -
Мне неведома трусость, но сложно ловить ножи.
И кого тут в пустыне слепить солнцеликим блеском?
Это - царская доля? Советник, хоть ты скажи,
Что за хрень происходит в стране и куда деваться?
Не кормил ли полмира наш славный и древний край?..
Почему лично я, чтобы выжить, должна продаться
За корону Исиды? Какой-то корявый прайс!
Пирамиду бы взять в ипотеку, да денег мало.
Тут верблюда не купишь, пока не взойдёшь на трон.
Мы живем так "спокойно", что спать я ложусь с кинжалом.
А за брата трясётся и гвардия, и ОМОН...
Понаехали массово римляне и арабы.
Даже галлы тусуются /пару последних лет/.
Только в Рим не зовут... Не зовут, - а давно пора бы.
...
Эх, тащи свой ковёр. Вариантов, похоже, нет.
28 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102804426
если не секрет, почему тебе так близка восточная тема..?
Саша Мисанова 30.10.2011 15:02 Заявить о нарушении
/а Клеопатру отдельно люблю ваапче/
Екатерина Балахонова 30.10.2011 17:52 Заявить о нарушении