он только мой. 2010год
И дурной;
Самоуверенный,
Шальной,
Несдержанный
И озарной…
Люблю его!
Он только мой!
Не пунктуальный
Не простой,
Он невнимательный
Такой;
Самодовольный,
Но не злой-
Люблю его!
Он только мой!
Красивый, сильный
И большой;
Не очень чуток
Он со мной,
Не очень скромный,
Не святой-
Но я люблю его,
Он-мой!
Самовлюблённый,
Ненормальный;
Он до безумия
Нахальный-
За что любить
Раз он такой!
Но я люблю его,
Он-мой!
Он безответственный
Дурак!
Но я люблю его
И так!
Обидчивый
Пускай ранимый,
Порой до ужаса
Ревнивый!
Упрямый жутко,
Такой гордый!
Он очень дерзкий,
Непокорный!
Он непослушный,
Несерьёзный!
С ним не ругаться
Невозможно!!!
Он независимый
И вольный!
Но мне не сделает
Он больно,
Каким бы не был
Всё равно-
Он только мой!
Люблю его!
Пусть сумашедший,
Ураганный,
Но для меня
Один желанный!
Мой самый близкий!
Долгожданный!
Он в моей жизни
Самый главный!
Свидетельство о публикации №111102804400