Музыка...
Вселенная,
Где Орфей
Встречает свою Эвридику...
Музыка-
Грезы Эола,
Неизменного спутника Вечности...
Музыка-снов...
Сладострастие вечера...
Пыл молодых деревьев...
Безмолствующие тени облаков...
Шагов замирающий
Шелест...
Свидетельство о публикации №111102800436