Мыхал Мыхалыч в гости заходил

Мыхал Мыхалыч в гости заходил,
Сто куч насрал, весь огород изрыл,
Все грядки, что садили, истоптал,
Я думаю, что закусь он искал.

Изрыл соседу две навозных кучи,
(Наверное, искал костюм от Гучи),
Ну, косолапый, если уж поймаю,
Не убегу так отругаю.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.