Осень

Снова осень пришла золотая.
Листья желтые, тихо шурша.
Мне под ноги, как коврик ложатся,
А душа мне поет про тебя.


Что с тобой дорогая случилось.
Почему мы скандалим всегда.
Я хочу все понять и исправить,
Но пока не выходит и я....


Я тебе задаю все вопросы,
Ты ответ мне пока не дала.
И я жду моя дорогая,
Что ты мне все расскажешь сама.


А пока мы с погодой рыдаем.
И душа моя рвется туда,
Где с тобою мы вместе гуляли.
И любили друг друга всегда.


Рецензии