Памяти Туркмен-Баши

Памяти Туркмен-Баши.

Жил да был Туркмент-Баши.
Врач при нём был личный.
Правил Сам Туркмент-Баши,
И весьма прилично…

Как-то раз Туркмент-Баши
Власть увековечил…
Ну а доктор,на свой лад,
Всё очеловечил…

И с тех пор Туркмен-Баши
В памяти навечно.
Ну а доктор, между прочим,
Правит человечно…


Рецензии