мы не сможем

я никогда не скажу прощай!
пусть невзгоды бушуют порой...
по ночам обо мне вспоминай,
как влюблены мы были с тобой.

ты помни рук нежность,тепло
ты помни губ сладкие мгновенья,
я знаю,что дни те далеко...
они связали нас как звенья!

и сколько женщин ты не поменяй...
им места нет в душе твоей,они чужие
ты не сможешь сказать мне прощай..
только мы друг для друга родные!


Рецензии