Черный Всадник

Искры летят из под конских копыт,
Полы плаща развевают ветра.
Адский скакун быстрей ветра летит,
Вновь на земле меня ждут дела.

Снова рубить устанет рука,
Снова три дня и три ночи без сна.
Я должен, проклятье на мне пока,
Дань собирать сполна.

Я проклят был богом,
И изгнан из рая.
Подрался я с чертом,
В аду играя.
Живу в пустоте, в ночи.
Точу там свои мечи.

Меня на земле все проклинают,
Дрожат в тишине во тьме.
И имени вслух не называют.
Боятся явится мне.

Я души людей ловлю и караю,
Пытаю каленым прутом.
Я темные души с собой забираю,
В аду им пылать потом.

Я проклят был богом,
И изгнан из рая.
Подрался я с чертом,
В аду играя.
Живу в пустоте, в ночи.
Точу там свои мечи.

Я черный как ночь и быстрый как ветер,
Ужасна кара моя.
И ты когда приготовишься к смерти
Предвестником буду я.

Я черный ангел предвестник смерти,
И смерти я верно служу.
Вы все попадете в темные сети
Я ужас вам покажу.

Я проклят был богом,
И изгнан из рая.
Подрался я с чертом,
В аду играя.
Живу в пустоте, в ночи.
Точу там свои мечи.


Рецензии