Проблема очевидна. Вы подумайте о ней...

Октябрь 2011 года.

Безумный взгляд безумных глаз.
Безумный шелест безумных слов.
Слепой ведёт слепого наугад.
Не смогут оба избежать губительных оков.

Мы в этой жизни – горделивые слепцы.
Хотя, ничтожны, мы уверенно идём к мечте.
Сверкаем, как блестящие ларцы.
Угрюмой пустотой мы блещем в темноте.

Не потому ль безумство заполняет
Всю пустоту летящих дней.
Все от того, что Веры в жизни не хватает.
Проблема – очевидна. Вы подумайте о ней.


Рецензии