Разбрелись мы по планете

Разбрелись мы по планете
И уже не первый раз
Много как людей на свете,
Только стало меньше нас.
Воспоминание о юности
Нас собрали за столом,
Вспоминали все безумности
За весёлым коньяком.
Глаза сухие у разлуки,
Такси скучают за окном,
И пожмём друг другу руки,
Чтобы встретиться потом.
Ещё живут воспоминания
И юность требует свидания.


Рецензии