Плен

Тело бездыханно.

Я смерти уподоблен!

Конец настанет скоро...

Так перестань сопеть!

Хотел бы быть я добросовестным поэтом,
Чтоб не закрался в сердце страх.

Пройти, преодолеть
И завершить свой путь
Как должно,

А уж после засопеть.


Рецензии