На окраине дней

Сроки вышли
И белое пламя струится под ноги,
Обжигая сердца безответною страстью своей...
И не лишни,
И так хороши после этой дороги
Два уютных и теплых окна на окраине дней...

Зажелтеет одно,
Закачается штора от призрачной тени -
И другое за ним поспешает светить в темноту...
Не погаснет оно,
Пока голову ты мне склонил на колени...
Пока стылое пламя струится в ночи немоту...


Рецензии
Ваши стихи мне очень нравятся,Аллочка. А что значит белое пламя? Может быть белые мухи?

Виктор Грузинов   22.04.2013 20:17     Заявить о нарушении